News

松戸スタートアップオフィスからのお知らせ

2020.01.10

2月度セミナー~レストランを併設した農産物直売所経営への挑戦!~

今回は時代の流れと共に進化し続ける農産物直売所に着目し、レストランと加工室を併設させ、
農産物直売所の経営に挑戦した株式会社あびベジの代表取締役である大炊三枝子氏に登壇いただき、
「レストランを併設した農産物直売所経営への挑戦!」というテーマで実施します。

開催概要
◆日 時:2020年2月26日(水)18:00-19:30(質疑応答含む)
◆場 所:松戸スタートアップオフィス(松戸市松戸1307-1 松戸ビル13F)
◆定 員:20名(※要申込・先着順)
◆参加費:無料
◆問合せ:松戸スタートアップオフィス事務局
     047-382-6087(フリーダイヤル: 0120-917-854)

講師プロフィール
大炊 三枝子(おおい みえこ)さん


株式会社あびベジ 代表取締役

柏市生まれ。我孫子市在住。平成29年6月より、
あびこ農産物直売所「あびこん」と併設レストラン旬菜厨房「米舞亭」(平成29年4月29日先行オープン)を経営。
30年間、農業に従事後、平成28年4月、株式会社あびベジ設立(旧農事組合法人あびベジ)に伴い代表取締役社長に就任。
平成21年から、農業者代表として我孫子市総合計画審議委員、我孫子市農業振興協議会委員、
我孫子市「まち・ひと・しごと有識者会議」委員及び我孫子市農業委員等に就任する。

参加ご希望の方は以下のフォームよりお申し込みください。

お申込はこちらをクリック

ご参加お待ちしております!

一覧へ戻る
ページトップへ戻る