News

松戸スタートアップオフィスからのお知らせ

2019.06.20

【残席わずか】7月度セミナー ~一人から始められる広報PR術~

今回は日本で唯一の「パパ料理研究家」として、料理教室やセミナーはもちろん、
新聞各社取材やコラム掲載、テレビ出演などメディア露出が相次ぐ
株式会社ビストロパパ 代表取締役 滝村雅晴さんに登壇いただきます。

2019年3月に、朝日新聞、読売新聞、日経新聞、産経新聞の取材および連載コラム掲載。
4月に開発中の料理教室アプリがNHKおはよう日本で紹介。5月には、NHKあさイチの特集でスタジオ出演。そうなる秘訣は!?
ぶれないコンセプトで情報発信をし続けることで、共感を呼びファンを増やす、
小さな会社からひとり起業でも始められる広報PR術とブランディングの方法をお伝えしながら、
ワークショップを通して自社・自分のPRコンセプトを探すセミナーです。


●開催概要
・日 時:7月27日(土)14:00-15:30(受付13:30)
・場 所:松戸スタートアップオフィス(松戸市松戸1307-1 松戸ビル13F)
・定 員:20名(要申込)
・参加費:無料
・講 師:滝村雅晴氏 パパ料理研究家 / 株式会社ビストロパパ 代表取締役


●講師プロフィール

滝村雅晴(たきむらまさはる)

パパ料理研究家/株式会社ビストロパパ 代表取締役

京都府出身 神奈川県在住 93年4月株式会社ユー・ピー・ユー入社。
新卒採用/学校法人PR・コンサルティング業務に従事。
95年2月デジタルハリウッド株式会社のスタートアップ時に第1号社員として入社。
広報・宣伝・PR・ブランディング業務を中心に従事。スクール事業部長兼執行役員/広報戦略部長等歴任。
同社を09年3月末で退職。同年4月株式会社ビストロパパ(http://www.bistropapa.jp)を設立。
代表取締役に就任。2019年4月に創業10周年を迎える。
現在広報PRコンサルタントとしても企業や大学、スタートアップ企業の広報PRを担当。
ブログ ビストロパパ~パパ料理のススメ~は、13年連続毎日更新中。

参加ご希望の方は以下のフォームよりお申し込みください。

お申込はこちらをクリック

ご参加お待ちしております!

一覧へ戻る
ページトップへ戻る